Стеклянная клетка смерти

19 Декабря 2017

Австралийский парк Бухта Крокозавров предлагает своим посетителям уникальный аттракцион, который получил название Клетка смерти. Здесь всем, желающим пощекотать себе нервы и получить незабываемые впечатления на всю жизнь, предоставляется уникальная возможность - лицом к лицу столкнуться с огромным гребнистым крокодилом. 

Изображение 1: Стеклянная клетка смерти – ГлавСтеклоСтрой

Посетителям предлагают в специальной стеклянной клетке опуститься на дно бассейна с огромным крокодилом. Гребнистый крокодил Берт имеет 5,1 метров длины и является звездой Бухты Крокозавров. Это именно тот самый крокодил, который снимался в знаменитой картине 1986–го года «Данди по прозвищу „Крокодил“». 

Изображение 2: Стеклянная клетка смерти – ГлавСтеклоСтрой

Небольшая стеклянная клетка свободно вмещает до 2–х человек. Толщина стекла, каждой из ее сторон, составляет 14,5 см. Если кажется, что стекло очень толстое, то опустившись под воду, посетитель очень быстро меняет свое мнение. Огромный Берт не сидит на месте – он быстро подплывает к своей добыче и прилагает максимум усилий, чтобы до нее добраться. Клетка смерти – это не просто красивое название, а настоящее испытание для посетителей. Уникальный аттракцион длится 15 минут. За столь непродолжительное время можно по достоинству оценить всю силу и мощь древней рептилии. Бухта Крокозавров считается одним из самых опасных аттракционов в мире.

Изображение 3: Стеклянная клетка смерти – ГлавСтеклоСтрой

 Источник: http://arttravelblog.ru

Похожие новости